НОВОСТИ‎ > ‎

2-я ИГРА В РАМКАХ ПРОЕКТА DIALOGICA

Отправлено 15 февр. 2021 г., 12:03 пользователем Tatiana Culeva   [ обновлено 15 февр. 2021 г., 12:06 ]

В районном теоретическом лицее им. М.Губогло мун. Чадыр-Лунга состоялась интеллектуальная игра с участием учащихся гимназических классов по теме "Твердые бытовые отходы" в рамках проекта, реализуемого Ассоциацией интеллектуальных игр Республики Молдова в партнерстве с Главным Управлением образования Гагаузии. Второй сезон игр стал еще более захватывающим, соревновательным, приближающим к возможности оценить свои интеллектуальные позиции. Участники игры были сосредоточены на логичности в ответах, на новой информации, были открыты к познанию не только своих интеллектуальных возможностей, но и представлению себя в окружающем мире. Важность этого действа в следующем: «Чем больше узнаешь, тем сильнее станешь. Доказывать человеку необходимость знания — это все равно, что убеждать его в полезности зрения. Не знать — это равносильно не развиваться, не двигаться». Стоит пожелать всем участникам: «Дерзайте! Дорогу осилит идущий!»

Проект осуществляется на основе Единого механизма поддержки ЕС, предоставленного Республике Молдова (2017-2020 гг.) в рамках Европейского инструмента соседства, и внедряется в рамках проекта «Расширение прав и возможностей граждан в Республике Молдова» (2019-2021 гг.), который финансирует Европейский Союз и реализует Германское агентством по международному сотрудничеству (GIZ). Региональные партнёры проекта по повышению вовлеченности граждан в регионе АТО Гагаузия – ОО Европейский центр «Pro-Europa» в Комрате и Национальный центр поддержки и информирования НПО в Молдове CONTACT.

#EU4Moldova #TogetherPowerful #EU4CivilSocietyMD #CSOActionMoldova #EUforCivilCivilSociety #RegionalDevelopment #ЭкоЛогика #ЭкоЛогикабудущего
Comments