НОВОСТИ‎ > ‎

С НАЧАЛОМ НОВОГО УЧЕБНОГО ГОДА

Отправлено 1 сент. 2021 г., 10:11 пользователем Tatiana Culeva   [ обновлено 13 сент. 2021 г., 06:56 ]
Есть осенью такой день, когда школа наполняется детским смехом, пышными бантами, заботливо завязанными галстуками, радостным волнением и оазисами цветов. Такие знакомые всем нам чудеса происходят, когда в гости приходит Первое сентября.
Сегодня школьники всей нашей прекрасной Республики Молдова и автономии с уникальным названием Гагаузия встречают первый день нового 2021-2022 учебного года!
Дан старт в новое! Ученики и учителя Чадыр-Лунгского районного теоретического лицея им. Михаила Губогло отправляются в увлекательное путешествие по загадочному и таинственному миру знаний и опыта, творчества и вдохновения. В лицее для 2-12 классов в честь праздника проходят онлайн-линейки, а для самых маленьких и таких долгожданных первоклассников – настоящий парад будущих звезд лицея! Сегодня торжественно пройдут классные часы, посвященные Дню независимости Республики Молдова.
Наш лицей - настоящий дворец мудрости. Наши учащиеся прекрасно понимают , что отлично учиться и быть лучшим среди лучших - прекрасный вклад в свое будущее. Настоящему образованному человеку ничто не страшно. Ему открыты все дороги!
С праздником! С новым учебным годом!1 сентября – очень волнительный день для школьников и студентов. Больше всего переживают малыши-первоклассники и их родители. Кто-то с радостью встречает этот день, а кто-то грустит об ушедшем лете. Но быть равнодушным к этой дате невозможно. Ситуация сложившаяся сегодня во всем мире изменила не только процесс обучения, но и формат традиционных праздников, поэтому начало 2021-2022 уч.года учащиеся лицея им.М.Губогло встретили в своих классах на онлайн-линейке. Необычный формат никак не испортил праздничное настроение, а привнес что-то новое и интересное.
Уважаемые учащиеся, педагоги и родители! Поздравляем вас с прекрасным праздником сентября — с Днем знаний. Хотим пожелать Вам успехов в процессе освоения нового, удачи, бодрости и здоровья, настоящей дружбы и радости открытий.


Comments